Одностраничное меню
не определен
+7-495-215-08-77
По будням с 10 до 18 по МСК

Одностраничное меню

Тираж (шт)
Тираж (шт)
Срок изгот.
07.12.22
Срок изгот.
05.12.22
1
Выберите характеристики продукта
Формат (мм)
Бумага
Красочность
Ламинирование
Пленка для ламинирования
Стороны ламинирования
Дополнительные услуги
Итог
для физических лиц и организаций без НДС
для организаций с НДС
Вы получите 0 бонусов
Чтобы корректно подготовить макет, скачайте инструкцию и шаблоны.
 

Одностраничное меню — это лаконичный и, вместе с тем, элегантный полиграфический инструмент, который позволяет представить все блюда кафе или ресторана в лучшем свете. Оригинальный, но ненавязчивый дизайн призван дарить гостям заведения хорошее настроение, стимулировать их на заказ различных блюд и при этом не перегружать ненужной информацией. Подготовить аккуратные и привлекательные печатные изделия поможет типография полного цикла FineArtPrint.

Каким должно быть одностраничное меню

Главная особенностью полиграфического изделия — внешняя простота и глубокое наполнение. Один единственный лист вмещает в себя все позиции кафе или ресторана. Иногда печать одностраничного меню осуществляется как сезонное дополнение к основному или как винная карта, тогда оно должно привлекать к себе особое внимание. Важнейшими для печати считаются следующие факторы:

  • Соответствие общей концепции и дизайну ресторана. Важно, чтобы меню оставалось частью бренда, подчеркивало ключевые особенности и сильные стороны.
  • Качественные материалы. Полиграфическое изделие будет использоваться десятками людей ежедневно и его внешний вид должен оставаться безупречным.
  • Яркая, но не навязчивая картинка. Для ее разработки лучше обратиться за помощью к дизайнеру, а реализация доступна с помощью возможностей типографии полного цикла FineArtPrint, которая имеет современное оборудование для полиграфии.

Следует помнить, что любое полиграфическое изделие — это часть рекламной и маркетинговой кампании. Они способны повысить продажи, улучшить узнаваемость бренда, создать положительное впечатление, но только в том случае, когда тщательно продуманы. Поэтому, прежде чем заказать печать меню, необходимо продумать каждую деталь, рассчитать бюджет, провести исследование среди потенциальной аудитории.

Как производится печать одностраничного меню

В отличие от большинства других полиграфических изделий, создание меню часто начинается не в типографии, а на кухне: с фотосессии блюд. Именно картинка определит аппетит гостей в будущем, создаст хорошее настроение, увеличит заказ до нескольких блюд. Далее можно переходить к следующему: дизайну и верстке. Важное значение при разработке внешнего вида имеет буквально все:

  • расположение фотографий;
  • шрифт и размер текста;
  • цветовая гамма внутри заведения;
  • логотип и бренд компании.

Следующей стадией производства становится непосредственно печать, чаще всего цифровая, поскольку передает картинку четко и ясно, позволяя изготавливать не большой тираж за короткое время. Офсетная печать тоже может оказать помощь в реализации проекта с большими тиражами, но она потребует чуть больших материальных вложений. При этом следует помнить, что рестораны и кафе часто обновляют свои меню, так что уже в следующем сезоне процесс придется повторить.

На последнем этапе производится послепечатная обработка. В первую очередь речь идет о матовой или глянцевой ламинации, защищающей полиграфическое изделие от грязи, влаги и других неприятностей. При желании, можно добавить тиснение или конгрев, 3D-лакирование, высечку. Любая из перечисленных процедур и многие другие проводятся на базе типографии полного цикла FineArtPrint. Вы можете заказать печать меню в Москве с доставкой в любой регион.

Что следует помнить при заказе одностраничного меню

Оформить заявку на производство полиграфических изделий можно на сайте типографии полного цикла FineArtPrint. Для этого заполните простую форму, указав несколько важных моментов:

  • тираж печати (минимум 10 штук);
  • формат меню;
  • плотность используемой мелованной бумаги;
  • необходимость послепечатной обработки.

И если тираж определяется количеством столиков в заведении, то на выбор формата должно повлиять количество позиций в меню, особенности дизайна, информационная составляющая. Поэтому важно согласовать будущий размер с дизайнером. Яркая и аппетитная картинка очень важна, но если из-за формата она останется слишком маленькой, добиться высокой результативности не получится.

Цена печати меню для кафе зависит от того, какой способ изготовления используется (цифровой или офсетный), какой материал будет выбран в качестве основы и какие варианты дополнительной обработки потребуются, чтобы реализовать проект в четком соответствии с первоначальным макетом.

Преимущества заказа печати одностраничного меню от FineArtPrint

Наша типография работает на рынке полиграфических услуг много лет и зарекомендовала себя как надежный партнер, готовый прийти на помощь с самым сложным заказом. Современное профессиональное оборудование, используемое в процессе изготовления, обеспечит высокое качество каждого изделия, а широкий ассортимент услуг позволит каждому заказчику получить полный спектр полиграфии в короткий срок.

Среди преимуществ сотрудничества с нами отдельно следует выделить следующие:

  • Использование качественных материалов, способных выдержать сложную послепечатную обработку и служить на протяжении многих месяцев.
  • Строгий контроль реализации заказа начиная с момента получения заявки и до отправки готовых полиграфических изделий транспортной компанией.
  • Индивидуальный подход в работе с каждым клиентом. Мы поможем создать уникальное меню с нуля или осуществим печать шаблонного варианта на ваше усмотрение.
  • Низкие цены, достигаемые за счет того, что весь комплекс полиграфических услуг реализуется в одном месте, без необходимости обращаться за помощью к контрагентам.

Чтобы получить подробную консультацию о возможностях печати одностраничного меню или других полиграфических изделия, свяжитесь с менеджерами типографии полного цикла FineArtPrint телефону +7 (495) 215-08-77 или по электронной почте info@fineart-print.ru. Мы расскажем, как разработать дизайн действительно продающего меню, на какие детали обратить внимание и как сэкономить без потери качества готового продукта.