Роскошь на кончиках пальцах
руб.

Роскошь на кончиках пальцах

10 ноября 2019

Можно ли выделиться среди конкурентов с помощью печатной продукции? На первый взгляд кажется, что нет — ведь возможности печати на бумаге ограничены, и сложно придумать что-то новое…


Дизайнерская бумага позволит реализовать любые идеи

На самом деле все совсем наоборот. Типографские возможности практически безграничны — ведь помимо обычной белой бумаги существует огромное количество дизайнерских вариаций бумаг для печати. Все они представлены в каталоге FineArtPrint и мы с уверенностью заявляем: возможно все, единственное ограничение — предел фантазии.

Белые дизайнерские бумаги
Представьте себе, они тоже могут выглядеть необычно. Можно разнообразить фон, используя красивые фотографии, или пробовать разные фактуры и толщину бумаги, чтобы в результате получить действительно оригинальный и стильный продукт.

Металлизированные дизайнерские бумаги
Использование бумаги с металлическим блеском позволяет изготавливать оригинальные визитки, приглашения и подарочную упаковку, а также решать любые другие дизайнерские задачи. При этом металлизированной может быть как вся поверхность, так и только ее часть — например, текст или оригинальный узор – этого эффекта можно добиться с помощью правильно подготовленного файла и печати белилами.

Цветные дизайнерские бумаги
Цветовая палитра, которую мы предлагаем, максимально обширна, так что мы обязательно подберем идеальный вариант для реализации вашей задумки.

Дизайнерские эко-бумаги
Бумага, изготовленная из натурального сырья без добавления химически активных и вредных веществ, станет идеальной основой для любых творческих идей. Тем более что на нее можно нанести любые изображения и текст, добавить дополнительный цвет (белила) или выявить саму текстуру бумаги за счет дизайна.

Необычным может быть не только оттенок, но и фактура бумаги

Мы предлагаем уникальные решения, объединяя эстетику инновационных художественных идей, шедевры фотографии и современные полиграфические технологии. Используя дизайнерские бумаги для печати, вы можете наиболее ярко выразить свою идею, а мы охотно поможем вам добиться нужного эффекта.

Что нужно иметь в виду, выбирая печать на дизайнерской бумаге?

– Цифровой офсет позволяет использовать дополнительные краски, помимо 4 основных C-CYAN, M-MAGENTA, Y-YELLOW, B-BLACK. Дополнительной краской может быть белый, оранжевый и фиолетовый
– Плотный дизайнерский картон Invercote идеален для изготовления визитных карточек премиум-класса. Высокая плотность бумаги позволит предотвратить образование заломов и трещин.
– Всегда ориентируйтесь на образцы и консультируйтесь со специалистом, чтобы подобрать оптимальную фактуру и плотность бумаги для реализации вашей идеи.
– Если ваша продукция предполагает фоновую заливку, лучше сразу обратить внимание на нужный цвет. Печать на цветной бумаге обойдется дороже, на белой – дешевле.
– Дизайнерские бумаги, так же, как и обычные, можно ламинировать — это увеличивает толщину бумажного листа на 30% и надежно защищает изображение от истирания. Но для этой цели пригодны бумаги плотностью от 150 до 300 г/м2.

Остались вопросы? Задайте их специалистам FineArtPrint. И не бойтесь реализовать смелые дизайнерские задумки!